Инновации Топигс Норсвин для лучшего качества мяса

Качество мяса и туши

Инновации Топигс Норсвин для лучшего качества мяса

Успех селекции, направленной на отбор животных по признакам качества мяса в комбинации с содержанием внутримышечного жира и влагоудерживающей способностью, лежит в высококачественном экспресс-анализе.

Эти данные являются уникальными для племенной программы Топигс Норсвин. Они позволяют проводить племенную работу по качеству мяса в сочетании с высокой эффективностью производства и устойчивостью животных.

Метод спектрального анализа (NIRS) – это современный метод, который мы используем для измерения многих признаков качества мяса и туши животных наших линий. Широкомасштабное применение этого метода позволяет получить  фенотипы высокого качества.

Полученная высокая наследуемость признаков качества мяса значительно облегчила проведение отбора по этим признакам. Это позволяет нам максимально улучшить генетические качества в производстве, в тоже самое время обеспечивая потребителей конечным продуктом высокого качества.

читать дальше