Назначение нового генерального директора Topigs Norsvin

Topigs Norsvin с радостью сообщает о назначении Виллома Кала (Villaume Kal) (49) новым генеральным директором. Он войдет в состав совета директоров Topigs Norsvin наряду с нынешними директорами Кором ван Хертройем (Cor van Hertrooij) (Главный финансовый директор) и Хансом Олийслагерсом (Hans Olijslagers) (Главный технический директор). Уроженец Голландии, Виллом Кал (Villaume Kal) приступает к работе с 16 марта 2020 года и сменит на этой должности Мартина Байла (Martin Bijl), покинувшего Topigs Norsvin в 2019 году.

Ранее Виллом Кал (Villaume Kal) был директором по исследованию продуктов питания компании NIZO, одной из ведущих мировых компаний по контрактным исследованиям, занимающейся улучшением качества продуктов питания и здоровья. Еще ранее в своей карьере он был генеральным директором Rousselot, входящей в состав Darling Ingredients. До этого он занимал различные руководящие и исполнительные должности в Royal DSM.

«Мы очень довольны назначением Виллома Кала. Он обладает более чем 25-летним международным опытом в области маркетинга, менеджмента и развития бизнеса». Марк Тайссен, председатель наблюдательного совета, констатирует. «Его знание китайского и североамериканского рынков представляет огромную ценность и поможет Topigs Norsvin в дальнейшем развивать эти ключевые направления».

Виллом Кал о своей новой должности: «Для меня большая честь иметь возможность внести свой вклад в успех Topigs Norsvin, и я с нетерпением жду начала нашего сотрудничества. Я очень рад стать генеральным директором этой инновационной компании, мирового лидера в области генетики свиноводства. Успешное использование рыночного потенциала компании и ее инновационных возможностей делает эту должность очень интересной».

Поделиться этой публикацией:

Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в print
Поделиться в email