ГК Kowi увеличит долю генетики Topigs Norsvin

Группа компаний Kowi, одна из ведущих мексиканских агропродовольственных групп, увеличит долю генетики Topigs Norsvin в сегменте производства свиней. В течение следующих двух лет объем генетики Topigs Norsvin будет занимать большую часть производственной пирамиды компании. На своем производстве компания использует комбинацию родительской свинки TN70 на терминального хряка Norsvin Duroc.

Висенте Бихоэ, директор группы компаний Kowi: “Для нашей компании, Topigs Norsvin – это лучший вариант качественной генетики по конкурентоспособной цене. Работа с лучшим генетическим материалом – это наша возможность продолжать предлагать нашим клиентам как внутреннего, так и внешнего рынка, свинину лучшего качества. Работая с Topigs Norsvin, мы производим животных с высокими производственными показателями”.

Хосе Кордоба, директор Topigs Norsvin в Мексике: “Мы гордимся тем, что расширяем наши деловые отношения с группой компаний Kowi. Мы убеждены, что наша генетика станет отличным дополнением к тем условиям, в которых работают члены Группы компаний, и рынка в целом. Я уверен, что наше партнерство принесет успех обеим организациям. Совместное создание долгосрочных, стратегических решений с такими профессиональными и успешными компаниями, как Kowi, позволяет нам внести свой вклад в успех и развитие свиноводческой отрасли в долгосрочной перспективе”.

О группе компаний Kowi:

ГК Kowi является одним из крупнейших предприятий Мексики по производству свиней и мясопереработке, а также представляет на рынке продукты из свинины и имеет линейку готовых мясных изделий. Компания также экспортирует свинину в Японию, США и Корею. Вертикальная интеграция компании позволяет контролировать качество свинины на каждом этапе производства, от генетики до кормов. Такой подход также позволяет компании производить и заниматься дистрибуцией высококачественной продукции под собственным брендом. Дополнительная информация: www.kowi.com.mx

Поделиться этой публикацией:

Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в print
Поделиться в email