Мощный рост продаж в Topigs Norsvin

Инвестиции в инновации привели к новому рекорду в продажах

В 2019 году объем продаж компании Topigs Norsvin вырос на 21%, до 165 млн. евро. За этот же период операционная прибыль выросла на 64% и составила более 11 млн. евро. Таким образом, Topigs Norsvin в очередной раз показала результаты, значительно превышающие бюджет. 

Марк Тийссен, председатель наблюдательного совета Topigs Norsvin, заявил, что гордится достигнутыми результатами. “Это лучший результат за всю историю существования компании. Он доказывает, что наша стратегия работает и что инвестиции в инновации и разработку продукции приносят плоды. Topigs Norsvin – очень сильная, процветающая организация с прекрасной финансовой устойчивостью и ликвидностью. Превосходная основа для дальнейшего роста“.

Компания Topigs Norsvin на мировом уровне продолжает инвестировать в развитие генетики, ее распространение и техническую поддержку. На 2020 год мы вновь увеличили бюджет R&D. Основная часть инвестиций, направляемая в развитие информационных технологий, на  исследования, в том числе связанными с качеством мяса, также способствуют ускорению генетического прогресса и улучшению показателей для наших клиентов. Примером может служить программа, направленная на повышение Общей Эффективности Кормления, которая была неотъемлемым элементом племенной программы Topigs Norsvin. За последние 5 лет программа по увеличению Общей Эффективности Кормления привела к снижению потребления корма более чем на 25 кг (55 фунтов) на одну товарную голову. 

Виллом Кал, новый генеральный директор Topigs Norsvin, о достигнутом результате: “Решения и инвестиции, сделанные в предыдущие года, обеспечили хороший результат. Наша доля на мировом рынке продолжает увеличиваться. Эта тенденция продолжится и в 2020 году.  Конечно, нынешний кризис, вызванный вирусом COVID-19, создал проблему для всех, но за долгую историю Topigs Norsvin мы и раньше сталкивались с серьезными проблемами. Мы можем справиться с любой проблемой, готовы помочь нашим клиентам и верим в дальнейшее развитие свиноводства. Благодаря совместным усилиям, после этого кризиса мы станем только сильнее”.

Поделиться этой публикацией:

Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в print
Поделиться в email